ALLERGENE 
glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 )A
Krebstiere B
EierC
FischD
Erdnüsse E
SojaF
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) G
Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 )H
SellerieI
SenfJ
Sesamsamen K
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lL
Lupinen M
WeichtiereN
  
ZUSATZSTOFFE 
* Formvorderschinken 
1 mit Farbstoff 
2 mit Konservierungsstoff 
3 mit Antioxidationsmittel 
4 mit Geschmacksverstärker 
5 koffeinhaltig 
6 geschwärzt 
7 chininhaltig 
8 geschwefelt  
9 mit Süßungsmittel 
10 gewachst